Мы в социальных сетях:         
2 апреля 2015 writer 2085 Комментарии: 88

Замороженные продукты: польза или вред?



вред замороженных продуктовМы знаем, что замороженные продукты предпочитают многие занятые работой и обязательствами хозяева. И мы знаем, что эти продукты часто спасают нас при подготовке быстрого обеда ,что очень удобно, особенно если у вас нет времени, чтобы приготовить еду из свежих продуктов. И мы знаем, что замороженные продукты все же вреднее чем свежие, но почему? Это так просто приготовить что-нибудь приготовить из замороженных овощей, картофеля, теста! Все происходит быстро, семья рада, что есть горячая еда на столе, и мы рады, что нам удалось закончить свои задачи в течение дня и в то же время, чтобы приготовить любимые блюда! Кажется, как вкусно и легко приготовить замороженные продукты, но мы должны рассмотреть риски для здоровья, если используем их. Задумывались ли вы, почему на самом деле замороженные продукты вредны?

Несмотря на обширные рекламные кампании различных  полуфабрикатов или замороженных продуктов , хозяева должны помнить о том, что они покупают. Не стоит полностью полагаться на заманчивые рекламные объявления, а так же не забывать читать мелкий шрифт.
Обычно замороженные продукты содержат  очень много натрия, так как он действует в качестве стабилизатора и делает продукты более прочными и свежими после оттаивания. В самом деле, натрий широко используется в кулинарной и пищевой промышленности. Это не запрещено, и поэтому он присутствует во многих замороженных продуктах. Количество натрия имеет важное значение. Суточная доза для взрослых лучше не превышать 2300 мг. Плохая новость заключается в том, что зачастую его количество выше нормы. Это создает риск для здоровья, так как большие количества натрия связано с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний, а также заболеваний обмена веществ.
Другим вредным или потенциально опасным ингредиентом, который используют в замороженных продуктах — гидрогенизированное пальмовое масло, из-за которого наш организм получает много транс-жиров. Это влечет за собой увеличение жировой ткани, повышение секреции инсулина, уровня холестерина. Наиболее опасным является то, что транс-жиры имеют канцерогенное действие на клетки.

Частое употребление замороженных продуктов может представлять опасность для людей с высоким кровяным давлением и тех, кто страдает от нарушений обмена веществ и заболеваний, связанных с гормональным балансом.

Если вам се же приходится потреблять замороженные продукты, тщательно читайте этикетки. Пытайтесь купить как можно меньше таких продуктов, а содержание натрия в них не должно превышает 800 мг.
Избегайте продуктов, содержащих сливочные соусы и добавки, такие как любой вкусовые или ароматизированные. Эти продукты богаты содержанием калорий и насыщенных жиров. Для сбалансированного питания и здорового образа жизни выбирайте лучше свежие фрукты и овощи.homes for sale in south beachيغطي الشمس للسيارة

Автор статьи: writer
writer написала 196 статей.


Copyright © 2015 Нация женщин