Мы в социальных сетях:         

Парфюм женский: Популярный 2015

парфюм-женский-популярный-2015
Пришло время найти на полочках женского парфюмерного «гардероба» популярные и легкие композиции, гораздо больше подходящие для 2015 года. Или же пополнить его таковыми — среди парфюмерных новинок немало ароматов, подходящих под это описание.

Парфюм Misia, Chanel

Misia – новый аромат, принадлежащий к особой эксклюзивной коллекции Chanel. Он посвящен Мисе Серт, близкой подруге Габриэль Шанель. Однако, по словам Оливье Польжа, на создание данного аромата его вдохновила не только эта женщина, но и важный поворот в жизни модельера, который произошел после встречи с ней. С помощью парфюма он хотел показать, какая атмосфера присутствовала на ежегодных театральных выступлениях «Русские сезоны», а также пытался передать ароматы грима и косметики тех времен.

Именно от Миси получал финансовую поддержку Дягилев, когда участвовал в «Русских сезонах». Благодаря ей Шанель познакомилась со многими известными людьми. Парфюм Misia – воплощение образа женщины-эпохи.

  • Верхние ноты: листья апельсинового дерева, цветы папайи.
  • Ноты сердца: белый амариллис, белый нарцисс, белая кувшинка.
  • Ноты базы: кашмеран, мускус, сандал.

Парфюм Si Eau de Toilette, Giorgio Armani

Это новая версия популярного парфюма Si, который представляет известная австралийская актриса Кейт Бланшетт. Основное отличие Si Eau de Toilette от насыщенного женского парфюма Si Intense – легкость аромата. Третья интерпретация оригинальной композиции дарит приятные ощущения, позволяет испытать счастье и свободу. Шипрово-цветочный аромат открывается приятными нотами груши и черной смородины. Образ завершается легким шлейфом мускуса и древесины.

  • Верхние ноты: черная смородина, груша, итальянский бергамот, мандарин.
  • Ноты сердца: нероли, фрезия, роза сентифолия.
  • Ноты базы: мускус, амбровая древесина, ваниль, пачули.

Парфюм Zen Moon Essence, Shiseido

Известная марка Shiseido, под которой выпускаются качественные средства, предназначенные для создания макияжа и ухода за кожей, представляет свои очередные разработки. Среди них есть аромат Zen Moon Essence. Это новый вариант аромата Zen, который сочетает в себе ноты цветов, цитрусовых и древесины. Многим женщинам он нравится именно благодаря такому интересному сочетанию.

Парфюмер пытался найти ноты, способные показать контраст между темной ночью и светлыми цветами. Для создания Zen Moon Essence Мишель Альмерак применил туберозу, магнолию и жасмин. Также были использованы более глубокие ноты, придающие парфюмерной воде таинственность. В ней великолепно сочетаются приятные запахи, которыми обладают кашемировое дерево, пачули и амбра.

  • Верхние ноты: роза, грейпфрут, бергамот, ананас, груша.
  • Ноты сердца: жасмин, магнолия, тубероза, фрезия, фиалка, малина.
  • Ноты базы: пачули, кашемировое дерево, амбра, белый мускус, ваниль.

Парфюм Gentlewoman, Juliette Has a Gun

Все ароматы этой марки представляют собой женские портреты, каждый из которых имеет свои особенности. Композиции значительно отличаются друг от друга, что отражается в их названиях (Mad Madame, Miss Charming, Citizen Gueen и др.).

В Gentlewoman Романо Ричи удалось соединить маскулинность и женственность. В результате получился женский одеколон, парфюм нового типажа.

  • Верхние ноты: бергамот, горький апельсин, нероли.
  • Ноты сердца: миндаль, апельсиновый цвет, кумарин, лаванда.
  • Ноты базы: мускус, амброскан, древесные аккорды.

Парфюм L’Eau d’Issey City Blossom, Issey Miyake

После создания аромата, полюбившегося многим женщинам, прошло более 20 лет, но L’Eau d’Issey не затерялся среди других разработок Исси Мияки. В 2015 году поклонники парфюмерии смогут оценить очередную новинку Issey Miyake, которая получила название L’Eau d’Issey City Blossom. В данной композиции удалось соединить чувственность, свежесть и теплоту, выраженные нотами цветов, цитрусовых и древесины.

  • Верхние ноты: розовый перец, цитрусовые аккорды.
  • Ноты сердца: османтус, фрезия, магнолия.
  • Ноты базы: кедр, белый мускус, амброксид.

Парфюм Femme Eau de Parfum, Angel Schlesser

Популярный парфюм создан на основе оригинала, который был разработан 15 лет назад. Это новое творение Альберто Морилльяса, аромат для элегантных и красивых от природы женщин, для тех, кто ценит себя и понимает свою уникальность.

  • Верхние ноты: бергамот, мандарин, перец.
  • Ноты сердца: фиалка, лепестки жасмина, имбирь.
  • Базовые ноты: бобы тонка, мускус, амбра.

Парфюм Black Opium, Yves Saint Laurent

Над Черным опиумом работало несколько парфюмеров, а именно – Оливье Кресп, Онорин Блан, Мари Саламань и Натали Лорсон. Созданная композиция подойдет истинным роковым женщинам. Это чувственный и пьянящий аромат с контрастными нотами флердоранжа, жасмина, кофе и ванили.

  • Верхние ноты: розовый перец, флердоранж, груша.
  • Ноты сердца: кофе, жасмин.
  • Ноты базы: ваниль, пачули, кедр.

литые диски на велосипед купитьcar cover porsche 993

Автор статьи: Елена Скриптунова
Елена Скриптунова

Елена самый опытный журналист на Women’s Nation. Считает, что информации в женских журналах не достаточно, поэтому она решила что будет делиться опытом с Вами.

Елена Скриптунова написала 201 статей.


Copyright © 2015 Нация женщин