Мы в социальных сетях:         
29 сентября 2015 writer 3736 Комментарии: 597

Новые ароматы осени 2015

осенние ароматы новинки 2015Ах, осень! Это сезон, когда у нас просто разбегаются глаза от обилия новых ароматов! Если вам кажется, что каждую осень появляется все больше и больше духов, чем в предыдущем году, то вы не ошибаетесь, потому что так и есть! И их настолько много, что мы не знаем, какой же именно выбрать, чтобы быть безупречной во всем.

К счастью, мы здесь, чтобы помочь! Хотите пахнуть, как космическое пространство? Мы научим вас. Любите аромат эквивалента индийской пустыне? Это здесь есть. Интересует парфюм, который является точной копией аромата макияжа? Да, это возможно, тоже. Прочтите статью до конца и вы обнаружите насколько необычными и захватывающими бывают ароматы!

Oliver & Co

Oliver & CoПо мнению ученых, глубокий космос пахнет малиной и ромом. Но как насчет туманности? Наш друг Алекс С. молодой, к. м. н., заместитель директора по науке, heliophysics отдела науки НАСА (!), говорит, что он может пахнуть «тухлыми яйцами и уксусом (соединения серы), смешанный с оттенком молочного сарая коровы (аммиаком) … и оттенком миндаля (синильной кислотой).»

Да… Это очень много запахов, некоторые из которых неприятны. Это надумано, конечно, но вот последний оттенок туманности — миндаль, вскружил головы многим в сочетании с лаймом. Oliver & Co помогает уловитьощущение космического пространства в холодной тишине, что чертовски круто!

Nicki Minaj

Nicki Minaj Как фанаты Минаж, шесть ее предыдущих ароматов вы должны хорошо знать. Половина удовольствия состоит в том, что мы увидим в бутыльке каждого нового парфюма миниатюрный бюст Минаж с сказочными узорами! Но, не игнорируйте то, что внутри! На этот раз аромат представляет собой смесь из кокоса, жасмина, сладкого и цитрусовых. Тропический флюиды очень сильные.

Tom Ford Noir

Tom Ford NoirОригинальная версия этого секси-пряно-цитрусового аромата была создана для мужчин, но так как очень многие женщины были восхищены им, компания решила слегка подправить формулу и сделать ее более женственной, благодаря добавлению сладких фисташек. Вдохновение? Будешь мороженое? Замороженный десерт популярен в Индии. Осторожнее: это очень, очень мощно.

Ex Nihilo Jasmin Fauve

Ex Nihilo “Ядовитый кожаный цветок.” Давайте переведем для вас: да, он содержит жасмин, наряду с ландышем, но это интенсивный способ сказать аромат чувственный, мускусный, цветочный, с заметными нотками цветка апельсина.

Vilhelm Parfumerie Smoke Show

Vilhelm ParfumerieСогласно городскому словарю, дым определяется как: “слово, используемое для описания горячих девочек” Ой. К счастью, этот бред не имеет ничего общего с этим ароматом, который является чувственной смесью пряностей и леса. В течение дня, запах будто бы претерпевает изменения, и кажется, никогда не пахнет одинаково дважды.

Sabe Masson Soft Perfumes

Sabe MassonТвердые духи могут быть как попало — иногда они огненные, иногда они жирные, иногда они не пахнут сильно. Но это новый бренд, созданный Изабель “Сабе” Массон (кто помог найти немного косметики компании под названием Сефора), является высококонцентрированным и сделан со смесью масел Ши, тиаре, манго, чтобы помочь ароматам смешаться на коже и оставаться на месте.

Marc Jacobs Decadence

Marc JacobsКак сам дизайнер как-то сказал нам: “Я не люблю натуральный запах”, поэтому неудивительно, что его последний аромат пахнет на самом деле чем-то, чего вы не найдете в природе — но в хорошем смысле. Изначально, он отрывается как очень дорогой ужин: сочный, насыщенный и приторный. На коже он нагревается и имеет мягкий и пудровый запах,а затем сменяется сексуальным, сливочным жасмином.

Yves Saint Laurent Black Opium

Yves Saint LaurentЕсли оригинальная версия этого культового аромата (ладан, пряные, жасмин) является слишком сильной для вас, вы можете попробовать ее итерацию. Черный Опиум слаще (как теплый сахар) и менее накуреный, чем его предшественник. И что это за новая заметка? Кофе! Ага. Аромат тонизирующий, словно глоток эспрессо.

Miu Miu Eau De Parfum

Miu Miu Самый первый аромат от Prada абсолютно не может быть более восхитительным. Из великолепной синей бутылки (с фирменным matelassé дизайном) и вишнево-красным колпачком, а запах! (по-настоящему красивый белый цветочный с малейшим намеком на древесину и перец), Миу Миу-каждый бит столь же очаровательной, как и ее дизайн.

Diptyque Eau Mage Eau De Parfum

Diptyque Eau Mage Это перезапуск популярного, лимитированного издания унисекс аромата, который вышел в 2011 году. Так что, если вы пропустили его в первый раз, вы находитесь в удаче: новая версия не только в потрясающей бутылке, но этот Янтарь, апельсины, пряности-идеальный аромат для смягчения в прохладную осеннюю погоду. Он слегка теплый, обволакивающий. Внимание: если вам не нравится Эмбер, это определенно не для вас.

WILDFOX Eau De Parfum

WILDFOX Если вы когда-нибудь думали про себя: “Я хотел бы запах, как дорогие французские макаруны”, тогда вам нужен этот аромат. Дебютный аромат от Л. А. на основе брендовой одежды. Тяжелые ноты такие  как дыня, абрикос и мед сочетаются с приятным запахом белых цветов и жасмина вибе. К счастью (или к несчастью, в зависимости от ваших предпочтений), сладости не задерживаются.

Isabel Toledo Crystal Honey

Isabel ToledoМедовые фрукты, такие как яблоко, груша, мандарин, и малина, а также некоторые мягкие, такие как жасмин и сандаловое дерево. Это по-настоящему пышный аромат — обволакивающий, манящий и уютный, как ваш любимый свитер осенью.

Elisire Eau Papaguéna

ElisireОдна из самых больших проблем в парфюмерии — стойкий цитрусовый аромат. В этом флаконе три призовых  места бергамота, апельсина, грейпфрута и якорь базилика и ладана создают устойчивое ощущение свежести, но не как чистящее средство. Он больше похож на яркий, солнечный день.

Maison Margiela Paris Replica Lipstick On

Maison Margiela Paris БАМ, сразу в ТОП. Это запах, который сразу будет понятен для любого любителя помады: воскообразные и смолистые (это гальбанум, для вас), а затем порошкообразный и буузы (вот ваниль). Это очень специфический аромат и невозможно сказать, хорошо это или нет. Это вам решать.

Byredo Rose Of No Man’s Land

ByredoЯркий, искрящийся розовый с розовым перцем, деликатной сладостью (малиной!) и Янтарем. Разве что если Вы не любите запах роз. Часть нас желает, чтобы он был немного более зловещим, как и предполагает его название. Но, вместо этого, вы получаете прекрасные свежие аромат роз, который пахнет довольно близким к природе.

0.2 Eau De Parfum

0.2 Eau De Parfum“0.2” означает количество времени в секундах, которые нужно, чтобы влюбиться с первого взгляда. Мы не можем действительно говорить, правда ли это. Но что мы можем сказать, что ⅕, видимо, пахнет мятой. Мята, бергамот, мускуссоздают этот ультра свежий, мужской аромат. Хорошей новостью является то, что он не пахнет как жидкость для полоскания рта, как типичные ароматы с мятой. Плохие новости — он исчез в мгновение ока, как и предполагает его название.покрывало MazdaSol Republic

Комментарии Всего: 597

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Войти на сайт
    c помощью:
    Войти через Вконтакте Войти через Одноклассники Войти через Mail.ru Войти через Facebook Войти через Twitter
    ИЛИ

Автор статьи: writer
writer написала 196 статей.


Copyright © 2015 Нация женщин