Мы в социальных сетях:         
6 мая 2015 writer 5853 Комментарии: 627

Новые ароматы лета 2015

модные ароматы лета 2015 парфюмКогда, как не летом, девушкам хочется «примерить» на себя новые ароматы. Ведь это три месяца жарких незабываемых приключений! Именно поэтому все парфюмеры мира тщательно готовятся к этому захватывающему сезону, создавая все новые и новые ароматы, которыми мы с вами будем сводить с ума остальных! Women’s Nation подобрал несколько незабываемых летних ароматов 2015 года, среди которых, безусловно, вы найдете то, что вам по душе.

DIOR — DIOR ADDICT EDT

DIOR - DIOR ADDICT EDT ароматы лета 2015Этот флакон сочетает в себе буквально все ароматы, именно поэтому ни одна не сможет устоять перед этим утонченным запахом. Тут присутствуют и свежие нотки, за счет такого компонента как сицилийский мандарин, и восточные, благодаря звучанию жасмина и нероли, и даже теплые древесные, которые достигаются при сочетании сандаля и ванили. По-настоящему завораживающий аромат и, притом, довольно универсальный, за счет такого разнообразия запахов!

DOLCE&GABBANA — DOLCE FLORAL DROPS

DOLCE&GABBANA - DOLCE FLORAL DROPS ароматы лета 2015Вам, безусловно, стоит ощутить этот интригующий аромат, который достигается благодаря добавлению ноток белых цветов: нероли, амариллиса, водяной лилии и нарцисса! Изюминка заключается и в том, что к этому цветочному миксу добавляются тонкие древесные нотки. Так что этот новый аромат вряд ли оставит кого-то равнодушным!

DOLCE&GABBANA — LIGHT BLUE

DOLCE&GABBANA - LIGHT BLUE ароматы лета 2015Как же не упомянуть и вечную летную классику? Ведь она всегда в моде! Данный аромат ассоциируется с теплым вечером на побережье моря. Особый акцент в этом парфюме сделан на аромат сицилийского лимона, который идеально сочетаясь с колокольчиком, кедром и зеленым яблоком, буквально обволакивает свежестью.

GUERLAIN — AQUA ALLEGORIA TEAZZURRA

GUERLAIN - AQUA ALLEGORIA TEAZZURRA ароматы лета 2015Любителям чайных церемоний вряд ли удастся устоять перед этим ароматом! Ведь он насквозь пропитан чайными нотам, которые изумительно оттеняют нежную фиалку и чувственный жасмин.

GUCCI — GUCCI PREMIERE EAU DE TOILETTE

GUCCI - GUCCI PREMIERE EAU DE TOILETTE ароматы лета 2015Этот, известный всем аромат, подвергся некоему изменению в предверие летнего сезона 2015. Аромат на каждый день, который никогда не надоест — вот как можно его охарактеризовать. В нем присутствуют нотки  флердоранжа, фрезии и бергамота, которые постепенно переходят в теплый шлейф древесных аккордов и пачули.

LM PARFUMS – EPINE MORTELLE

LM PARFUMS – EPINE MORTELLE ароматы лета 2015Аромат для дам, которые предпочитают глубокие и дерзкие запахи. Обжигающий перец, ваниль, мускат, пряности и черная роза — так и хочется с такими компонентами вперед к ночным приключениям — танцам до утра и долгих прогулок.

СHLOE — SEE BY CHLOE SI BELLE

СHLOE - SEE BY CHLOE SI BELLE ароматы лета 2015Поистине девичий аромат! Трогательность и нежность достигаются благодаря идеально подобранной цветочной композиции: нероли и березовых листьев. Аромат, который вряд ли оставит равнодушными русских красавиц, постепенно переходит в наичистейший и яркий  запах мускуса.

KENZO — L’EAU INTENSE

KENZO - L'EAU INTENSE ароматы лета 2015Просто, но со вкусом — об этом аромате точнее и не скажешь! Классические аккорды создают по-настоящему незабываемый аромат. Красное яблоко, лилия, пион, лотос… Казалось бы, что еще нужно. Но нет, парфюмер все же добавляет еще нотку шарма при помощи пачули.

CALVIN KLEIN — CK ONE SUMMER 2015

CALVIN KLEIN - CK ONE SUMMER 2015 ароматы лета 2015Настоящая бомба летнего сезона! Прочь банальность! Этот аромат способен затмить все что угодно,он еще и унисекс. Джин-тоник и лимон, огурец и имбирь — сочетания для настоящих тусовщиков и любителей быть всегда в движении.

JEAN PAUL GAULTIER — CLASSIQUE SUMMER 2015

 JEAN PAUL GAULTIER - CLASSIQUE SUMMER 2015 ароматы лета 2015Женственный аромат для любительниц Востока.  В новой летней версии 2015 этот аромат еще больше беззаботный и легкомысленный, чем ранее, благодаря сочетанию цитрусовых нот и нежных аккордов жасмина, иланг-иланга и ириса.

ISSEY MIYAKE — L’EAU D’ISSEY SUMMER

ISSEY MIYAKE - L’EAU D’ISSEY SUMMER ароматы лета 2015Всем, кто хочет поскорее очутиться на побережье морского залива и наслаждаться ласковым солнцем этот аромат позволит это сделать за несколько секунд! Грейпфрут, маракуйя, лича и гуава —  вовсе не приторный, как можно сначала подумать, а поистине освежающий.

HUGO BOSS — HUGO WOMAN

hugo boss ароматы 2015 летоБезусловно уникальный и универсальный аромат в одном флаконе. Мужественность и женственность идут в нем вместе. Достигает этого парфюмер при помощи нот бойзеновой ягоды, мандарина, свежей травы, которые плавно переходят к сливовым аккордам в сочетании с черным чаем, ирисом и жасмином.

ESCADA — TURQUOISE SUMMER

escada духи лето 2015Все любители фруктов ждали, затаив дыхание, такого аромата. Это бомба! В одном флаконе собран богатейший урожай из всевозможных фруктов: ананасов, малины, клубники, смородины и персиков. Дополняется этот аромат запахами фиалки с апельсиновым цветом, где в окончании слышны сандаловые и ванильные аккорды.

MEXX — SPRING IS NOW

mexx духи лето 2015Всем тем, кто не хочет никак расставаться и душой и телом с весенней порой, этот аромат создан для вас как по заказу! Благодаря фруктовым ноткам яблока, смородины и грейпфрута, которые перекрещиваются с цветочными ароматами розы и ландыша, палисандром и цветками персика, этот аромат всегда будет напоминать о теплом весеннем солнце.партнерская рекламаseo оптимизация стоимость

Автор статьи: writer
writer написала 196 статей.


Copyright © 2015 Нация женщин