Мы в социальных сетях:         
24 июля 2015 writer 3148 Комментарии: 471

Модные ароматы второй половины лета 2015

Модные ароматы 2015

Женщина была создана, чтобы очаровать, чтобы своим видом одухотворять, но, в основном соблазнять. Для этого существует множество тактик, каждая с разным уровнем эффективности. И одно бескомпромиссное оружие – духи.

Экзотическое путешествие

Kenzo AmourНовый чувственный аромат от Kenzo Amour в уникальной бутылке – со стилизованным изображением абстрактной птицы, и окрашенным в цикламеновый (30 мл), белый (50 мл) и оранжевый (100 мл) цвета.

Мягкий, чувственный и веселый аромат, который вызывает человеческую тоску по путешествиям по Азии – сувениры из Индии, Индонезии, Японии, Бирмы, Таиланда, замечательных мест, богатых на цвета и запахи: цветы франджипани с острова Бали или храмы Борободур, вишневые цветы из Японии, древесина танака, используемая для детей и женщин в Бирме в качестве украшения, благовония, тайский рис, ваниль с острова Реюньон, китайский белый чай.

Духи 50 мл будут доступны в трех цветах, при покупке которых вы получите подарок – крем для тела Kenzo Amour 30 мл.

Магия женственности

Aigner – Too FeminineНовый аромат от Aigner – Too Feminine создан для уверенных современных женщин. Too Feminine выпущен и для соблазнительной и чувственной дамы, и одновременно для активной, любящей рисковать, авантюристки, волевой и независимой особы.

Эта философия отражается в ароматной пирамиде через ее исключительное сочетание чувственности, легкости и долговечности.
Основные ноты: пассифлора, арбуз, малина, грейпфрут.
Романтические ноты: индийская тубероза, тунисский апельсиновый цвет, египетский жасмин, китайская магнолия, пармская виолетка.
Базовые ноты: дубовый мох, ветивера, ирис, сандаловое дерево, малина.
Вечный, элегантный аромат, амбра и мускус окутывает всю эту гармонию.

Сон или реальность?

 Tommy Hilfiger-DreamingНовый аромат Tommy Hilfiger-Dreaming пытается поймать волшебный момент между сном и бодрствованием.
Запах сочных персиков искушает, придает ему чувственную сладость и мягкость. Фрезии, туберозы и белый гибискус вносит чувственную гармонию, а белое дерево и ирис дополняют тепло кожи удовлетворяющей страстью.

Удовольствие для чувств

Pleasures-DelightПища может быть сладкой, сексуальной, а когда она имеет запах, то очень влияет на наши эмоции, пробуждает впечатления и страсть. Как самое сладкое кулинарное удовольствие, Estee Lauder создали последнее издание успешной коллекции Pleasures-Delight.
Основные ноты: гранат, фрезия, клубника мусс.
Романтические ноты: пион, лилия, виолетка.
Базовые ноты: засахаренные розовые листы, сладкая карамель, белый зефир, ваниль, пачули.

Водоворот невиновности

Thierry Mugler — Innocent IllusionНовый аромат от Thierry Mugler — Innocent Illusion создан для женщин, которые любят находиться на открытом воздухе. Для них жизнь — это игра. Смесь детского любопытства и желания к сладострастным приключениям, которые полностью бы противоречили аромату невинности — одновременно дерзкому и знакомому чувству для гурманов.
Аромат возрождает непревзойденную, острую сладость смородины, после чего открываются запахи терпких лимонных цветов и мягкого тающего в пудрено-фруктовом ядре сладкого миндаля. Эта удивительно современная гармония отвечает желаниям, чувствам.

Таинственный эликсир

Salvador DaliНовый аромат от Salvador Dali — это ода женственности, озаряющей мужские фантазии – таинственный эликсир магии, сверкающих ночей.
Основные ноты: сияющий виолетка, черная смородина, фрезия.
Романтические ноты: ванильная орхидея, теплая корица, сомали ладан.
Базовые ноты: янтарь, сандаловое дерево, пачули.

При покупке этого аромата, вы получаете подарок – косметические маникюрные наборы.

Цвет страсти

RougeВсемирно известный французский модельер Кристиан Лакруа создает специально для Avon новый завораживающей аромат Rouge.
Основные ноты: дикий красный пион, экзотический белый перец, апельсиновая цедра.
Романтические ноты: тюльпан, водяная лилия с Амазонки, цвет японской сливы, эссенции из османтуса, испанская гвоздика.
Базовые ноты: чувственный мускус, древесный мох, кашемировое дерево, листья пачули.

Неутолимое желание

Духи B.U. Sexy

Будь самой собой, такой разной и многогранной, следуй за своим настроением и желаниями с B. U. Sexy.

B. U. Sexy – женственный и соблазнительный аромат с нотами сандалового дерева и белого мускуса.

Ослепительная красота

C-THRUЭлегантный, гармоничный и аутентичный аромат для женщин, которые смотрят «за рамки» вещей, а не руководствуются первым впечатлением, C-THRU является ключом к женской уверенности в себе и элегантности. C-THRU Amethyst – женственность и красота.anonymousпроверить сайт в гугле

Комментарии Всего: 471

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Войти на сайт
    c помощью:
    Войти через Вконтакте Войти через Одноклассники Войти через Mail.ru Войти через Facebook Войти через Twitter
    ИЛИ

Автор статьи: writer
writer написала 196 статей.


Copyright © 2015 Нация женщин