Мы в социальных сетях:         

Широкие рубашки и пляжный шарм в коллекции Алессандры Амбросио 2015

Alessandra AmbrosioВозможно есть человек, который не слышал о прекрасной бразильской жемчужине Алессандре Амбросио. Даже если вы не среди сторонников модных новинок, новая весенняя коллекция длинноногой красавицы, безусловно, заставит вас влюбиться в её одежду. Коллекция называется Ale by Alessandra и впечатляет своей яркостью, свежестью и прелестью.

Богемская мода вдохновила знаменитую красавицу на личный стиль, который вполне логично, после стольких лет в индустрии моды в отрасли, — верный. Весь ассортимент для нового летнего сезона включает в себя широкие платья и удобную повседневную одежду из легких тканей. Конечно, презентация проделанная для коллекции была поручена не кому-либо, а самой дизайнерше.

Фееричная ткань, всегда хорошо сочеталась со смелыми изображениями животных, а узоры привносят ощущение движения в макси-платья. Сама Алессандра описывает их как удобные, так и забавные и шикарные.

В коллекции можно найти целых 75 моделей купальников — половинок и целых, а также различные наметки, подходящие для пляжа. Некоторые из них украшены драгоценными камнями, но все они в ярких цветах и смелых силуэтах.

Нет сомнений, что каждая дама может найти свою индивидуальность в одной из великолепных моделей. Тем не менее знойная брюнетка родилась в Бразилии, пляжи являются наиболее знакомой ей территорией, а её задача выглядеть отлично в купальнике — естественное течение всего того, чтобы сделать собственную линию купальников.

Топ-модель даёт несколько модных советов при выборе купальника. Важно найти модель, которая соответствует форме тела. «Есть, однако, несколько моделей в моей коллекции, которые подходят для всех форм«, сказала Алессандра Амбросио.

Бразильянка одна из поклонниц музыкального фестиваля Coachella, и часто именно это настроение присутствует в ее коллекции.

Идеальное сочетание скал, моря и огня на пляже было завершено соответствующими силуэтом, аксессуарами, такими как объемные шляпы с полями и массивные браслеты.бесплатные игровые автоматыGartley Pattern

Автор статьи: Елена Скриптунова
Елена Скриптунова

Елена самый опытный журналист на Women’s Nation. Считает, что информации в женских журналах не достаточно, поэтому она решила что будет делиться опытом с Вами.

Елена Скриптунова написала 201 статей.


Copyright © 2015 Нация женщин